アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > *グリコ♪*さんの口コミ

*グリコ♪*さん
*グリコ♪*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 13:57:59

以前アットコスメで買い物をした際にサンプルを頂き、去年の夏はこのサンプルで乗り越えました!!
少量でめちゃくちゃ伸びがよく、ベージュカラーが肌の赤み、色ムラを補整してくれるので、トーンアップ効果も抜群です♪♪
お休みの日はこれだけでOKなくらい。

乾燥も感じないし、後に使うファンデを選ばないのが使いやすいです。
日焼け止め特有の香りもなく、ウッディな香りも癒される?。
肌のアラを補整し、サンケアできるなんてさすがです。通年使えるのもポイント高い!!

• 2023-01-15 13:57:59 by *グリコ♪*さん

*グリコ♪*さんのクチコミをもっとみる

ニコルコルさん ニコルコルさん シアーベージュをプレゼントで頂きました。 近場の外出であれば…続きを読む
かつおっくすくすさん かつおっくすくすさん ミニサイズを頂きました。 塗りやすいし、白浮きしないし、仕上…続きを読む
ゆっき・:*+.さん ゆっき・:*+.さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございま…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 03のシアーベージュは、 肌なじみ抜群のやわらかなベージュカラ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^^^続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ