Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス チップオンアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス チップオンアイズ > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 14:32:15

今回はEX03ソフトバイオレットを購入しました。
1枚目の画像は単体で二重幅より広めにのせてみました。昭和っぽいカラーリング、それでいてアンプリチュードらしい上品さに落とし込んでくるところが素晴らしいと思いました☆
単体では寂しいので2枚目画像ではトムフォードのクリームカラーフォーアイズ02オパールを上から重ね、その上からさらにコンスピキュアスチップオンアイズをのせてその後ボビーブラウンの筆で馴染ませました。アイライナーはこれまたアンプリチュードのリキッドライナーのディープパープルを合わせてマスカラは黒にしました。
可愛いですね。
このタイプの容器の使い方もそんなに複雑ではなかったし、定番化してもおかしくない気がします。使い始めたばかりなのでコスパはどうかわかりませんが、手軽で使いやすくて色がかわいいので◎良きです☆
手持ちのアイシャドウに追加するのも良いと思いますし、個人的にはアディクションのパレット01との相性も良いのではないかと思っています。
参考までに3枚目の画像は相性が良さそうなアイシャドウとツールです。
アンプリチュードのコスメも日々のメイクを楽しくしてくれます。
これからも楽しみです。

• 2023-01-15 14:32:15 by yukoupiboaさん
  • 2023-01-15 16:01:25 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

AtIiさん AtIiさん EX-03 ソフトバイオレット(限定) ラベンダーパープルのアイシ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス チップオンアイズページの先頭へ