Sidmool / ホホバリップエッセンス オリジナル高保湿 口コミ

アットコスメ > Sidmool > ホホバリップエッセンス オリジナル高保湿 > 口コミ一覧 > QueenRさんの口コミ

QueenRさん
QueenRさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/15 14:50:55

\韓国版口コミサイトでランクイン!/

SIDMOOL シドムール
ホホバリップエッセンス
13ml (Qoo10購入価格999円)

【全成分】
ポリイソブテン、 ワセリン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ホホバ種子油(3%)、 ババス油、 マイクロクリスタリンワックス、 ヒマワリ種子油、 ローヤルゼリーエキス、 セスキオレイン酸ソルビタン、 酢酸トコフェロール、 オレンジ果皮油、 リモネン

【特徴】
・ホホバ種子油3%で超高保湿
・外部環境から唇を保護
・唇の角質鎮静
・ ぷりぷりした健康的な唇

【使用感】
韓国で口コミサイトで人気&韓国コスメのYouTuberの方がおすすめしていて気になって購入しました。
香りはほんのり柑橘系のような爽やかな香りがします。つけて少しすると消えるのでほとんど気になりません。
ねっとりした粘度のある重めのテクスチャーで、かなりしっとりします。
塗ってみると、うるうる艶々の唇になるのでリップメイクの艶足しや、グロスがわりにも◎たっぷり塗って寝る前のスリーピングリップマスクとしても良いです。
冬の乾燥する時期でも翌朝まで乾かず、唇が潤っていて驚きました!
ただ、冬の時期は固まってしまいなかなか出にくいのが難点です。少し握って手で温めるといいですよ。
リップクリームじゃ物足りない方、何を塗っても乾燥する方はぜひ使ってみてください♪

• A6872B47-7119-407F-B… by QueenRさん
  • 253FF8C4-9F98-47D3-8… by QueenRさん

QueenRさんのクチコミをもっとみる

めんちゃん★ミさん めんちゃん★ミさん 2本セットで購入しました。 チューブタイプのリップクリーム…続きを読む

Sidmoolについて

ホホバリップエッセンス オリジナル高保湿ページの先頭へ