Panasonic / ヘアードライヤー イオニティ EH-NE7J 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー イオニティ EH-NE7J > 口コミ一覧 > さぁー☆(o^-)bさんの口コミ

さぁー☆(o^-)bさん
さぁー☆(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/15 20:56:41

すごくいいです。(^^)
毛が柔らかくなります。
感激しました。(☆▽☆)
縮毛、多い、太い、硬い、矯正毛、白髪染めしている髪です。

今までクレイツのホリスティックキュアのモイスト使っていて、急に壊れたのでLDKで評価の高かったこちらにしました。
私はホリスティックキュアよりこっちの方が傷まないように感じます。
速乾は同じか少しホリスティックの方が上かもしれませんが、大差はないように思いました^_^
ドライヤー後の毛先の広がりはこちらの方が広がり、ホリスティックの方がストンとなりますが、翌日はなぜかこちらの方がまとまっています。

あと風が熱くないので傷みづらく、頭皮が乾燥しづらいように思います。
毛量が多いので長い時間ドライヤーをしていると、頭皮が臭くなることがあったのですが、こちらは同じぐらい長時間当てても臭くなりません。

ただ癖は伸びないかもしれません。(・・;)
温風と冷風の差があまりわからないぐらいなので。

買って知ったのですが、箱にイオンが効きづらいのは縮毛、癖毛、矯正毛って書いてあり、全部私だ!えー!って思ったんですが、それでも日に日に髪質良くなっていってるので、普通の毛の人がやったらどれだけいいんだろうと羨ましく思いました(≧Д≦)

電気のような不思議な匂いがして、心配で調べたらイオンの匂いとこことで安心しました。焦げた匂いとは違うのですが、電気っぽい不思議な匂いがします。(+_+)

トータルでは一万円以下でこのクオリティはすごいです。使い続けたらかなり髪の毛がキレイになりそうな予感♪
買って良かったです(≧▽≦)
壊れたらまたこちらのシリーズ買おうと思いました(^^)

さぁー☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ヘアードライヤー イオニティ EH-NE7Jページの先頭へ