シュガードール / オールインワンネイルR 口コミ

アットコスメ > シュガードール > オールインワンネイルR > 口コミ一覧 > めいふーつさんの口コミ

2023/1/15 22:06:25

@cosmeのクチコミを見て、購入しました。
04大人ピンクベージュと17ラベンダージェムを持っています(画像は04二度塗りです。)。

04も17も一度塗りではほとんど色はつかず、二度塗りで色が出ます。どちらもオフィス使いできそうなキレイな色でぷる艶が出ます。

何度か試してみて、塗り方のコツはシロップのように多め(マニキュアの液は他のマニキュアに比べて心持ち粘度がある気がします)にのせて伸ばしていくことのように感じました。

安くはないけれど、満足度の高いマニキュアだと思っています。上品で気分が上がります!

2023.6.21追記
その後、50上品ベージュと19ブルーミングピンク、03アプリコットベージュを買い足しました。50上品ベージュは塗っていないかのようで、塗ってあるまさに上品ベージュでした。色味が欲しい人は物足りないかもしれませんが、目立てないけれど爪をキレイに見せたい場合に使えます。19ブルーミングピンクも03アプリコットベージュも使うのが楽しみです。

• 95F526A8-22C6-4BD9-8… by めいふーつさん

めいふーつさんのクチコミをもっとみる

くつばとさん くつばとさん \ぷるんと高機能*゚/ ベースコート・ネイルカラー・うるおいケ…続きを読む
あき☆みかんさん あき☆みかんさん 指先がとても綺麗に見えます 艶も出るしこれ一本で仕上げられ…続きを読む

シュガードールについて

オールインワンネイルRページの先頭へ