こちらは細い芯先で一本一本を狙い描きでき、またなめらかな描き心地で自然な毛流れ眉へと仕上げやすいアイブロウペンシル。
特徴としてはなめらかなオイル成分とペースト成分をバランス良く配合したスムースタッチ処方が採用されていること。そのことによってスムーズな描き心地を実現しているそうです。
それから芯。体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合しているそうで、芯先がお肌に触れると摩擦熱によってなめらかなタッチに変化して硬めの芯なのに描く時に硬さを感じにくいような描きやすさを実現しているそう。
ライトベージュ、ライトブラウン、オリーブブラウン、ナチュラルブラウン、レッドブラウン、アッシュブラウン、ブラウンピンク、ブラックとカラーバリエーションも豊富なところも自分にピッタリが見つけやすくて魅力的だなと思います。
パッケージはツヤっとした漆黒がかっこいい印象のスラリとしたデザインになっています。手に取りやすく芯先はとっても細くて一本一本を描き易く感じます。とても芯が細いのにポキポキ折れたりすることなくなめらかに描けるのがとても使いやすいと思います。
また一本一本を細かく仕上げていけるので、より自然な仕上がりにしやすい感じがします。使っていて特に眉尻の仕上げや穴の空いているような部分を埋めたりしやすいです。
アイブロウの仕上がりで自然に綺麗に仕上げたい!というような方や最近部分的な穴あきが気になるなぁというような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ケイトについて

BR-6