Charlotte Tilbury(海外) / PILLOW TALK BEAUTIFYING FACE PALETTE 口コミ

アットコスメ > Charlotte Tilbury(海外) > PILLOW TALK BEAUTIFYING FACE PALETTE > 口コミ一覧 > nonna_bさんの口コミ

nonna_bさん
nonna_bさん認証済
  • 60歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿42

2023/2/2 10:55:35

シャーロットティルブリーの、インスタで見たときから絶対お取り寄せすると決めていた素敵なお品物です。

2つのチークと2つのハイライターが入ったパレットで内訳は、ソフトチーク、スーパーグロー、スーパーチーク、マルチグローハイライター。

二色展開で、私が購入したものは Fair / Medium です。

彩度が高くとても華やかに見えるので、果たして私の顔に乗せて大丈夫なのかと心配にも思いましたが、SNSでは黒髪黒い瞳のアジア系女性はじめあらゆる肌色の方が素敵に使いこなしておられたのでチャレンジです。

実際頬に乗せてみると、チークは二色ともきめ細かいマットで見た目に反して発色はシアーでとても薄付きで調節しやすいです。
赤ちゃんの頬っぺのようにピュアで元気な感じの血色感が出せます。

ふんわりと空気を含む軽い質感のパウダーですが乾いた感じは無く、一旦頬に塗ると密着力がピタっと高く持ちも抜群に良いです。

ハイライター二色もとても粒子が細かく、決してパーティ仕様のようにギラギラと光るタイプでは無いです。
とても控え目なツルンと磨いたようなツヤが出て、とても上品な仕上がりで美しく使いやすいです。

イギリスのブランドで、公式サイトではアジア方面は今のところ香港までしか発送がないのがとても残念なのですが私はREVOLVEで購入しました。
オーダーから到着まで想像よりずっと早かったです。

ヴィーガンでクルエルティフリーの素敵なブランドです。

• 2023-02-02 10:55:34 by nonna_bさん
  • 2023-02-02 11:02:49 by nonna_bさん

Charlotte Tilbury(海外)について

PILLOW TALK BEAUTIFYING FACE PALETTEページの先頭へ