SHANGPREE / POOL DIVE EYE MASK 口コミ

アットコスメ > SHANGPREE > POOL DIVE EYE MASK > 口コミ一覧 > ★こつめちゃん★さんの口コミ

★こつめちゃん★さん
★こつめちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/16 16:57:27

────────────

SHANGPREE
(シャンプリー)

SHANGPREE POOL DIVE EYE MASK
(プールダイブ目元マスク)

日本販売価格:2,200円(税込)容量:30枚

────────────

\凄く気に入ったのでリピ買いします/
お友達へのプレゼントにも良いかも!

▼ブランド紹介

Shangpree (シャンプリー)はスパ・エステをメインとしたヨーロッパ発祥ブランドさん
ヨーロッパでは、たくさんのデパートにも
店舗があるぐらい大人気だそうです

▼Point

ミネラルが豊富なパールエキス配合
ダマスクバラエキス配合で、水分をたっぷりチャージして乾燥した環境でも目元の潤いを長時間キープ。
乾いてくすんだ目元から、しっとりと透明感のある目元を実現

▼使用感

エッセンスたっぷりのぷるぷるなハイドロゲルアイマスクです!
写真でも分かるくらいゴールドのラメがキラキラしてます

肌への密着力も良く、20~30分放置しますが
潤いをキープしてますし、仕上がりもしっとりしています!

マスクが肌に触れると、エッセンスが
染み込んで※角質層まで
ゲルマスクの厚さが薄くなってました

フェイス全体の保湿やスキンケアは、もちろんですが
アイケアも普段からシート状のアイマスクを使用したり
アイクリームを使用したりして、
年齢的もケアを頑張りたい部分であったので
アイクリーム前の保湿ケアとして
取り入れたいと思います

価格も30枚入 ¥2,200(税込)と継続しやすいお値段なのもポイント◎です
リピ決定です

▼提供
@shangpree.global
@shangpree.official
@moreme_official

#SHANGPREE#シャンプリー#アイケア
#ゲル状アイマスク#韓国コスメ#スキンケア#アイパッチ#美容#保湿#ちりめんじわケア
#美容#美肌#水光肌#美容オタク#美肌

• 2023-01-16 16:57:21 by ★こつめちゃん★さん
  • 2023-01-16 16:57:22 by ★こつめちゃん★さん
  • 2023-01-16 16:57:26 by ★こつめちゃん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@shangpree.global @shangpree.official  @moreme_official)

★こつめちゃん★さんのクチコミをもっとみる

omron6034さん omron6034さん 誕生日のプレゼントとしていただきました! スキンケア後、寝る…続きを読む

SHANGPREEについて

POOL DIVE EYE MASKページの先頭へ