YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > Nicole☆彡さんの口コミ

Nicole☆彡さん
Nicole☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 08:53:47

ネロリ&ピオニーの香りがふわっと広がり、洗っている時からリラックスできて幸せな気分になるシャンプー&トリートメント
とにかくこの香りが好きです。

シャンプーは泡立ちも良く、洗いあがりのキシみもないので本当にストレスフリー。

トリートメントは髪を柔らかくしてくれる感じで、トゥルントゥルンに仕上げてくれます。

何より一番感動したのが、翌朝

いつも寝癖がヒドいんですが、このシャンプー&トリートメントを使い始めてから寝癖が付きづらくなりました。

しっとりまとまっていて、パサつきもなくむしろツヤのある髪になっているので、朝のヘアセットの時間短縮にも。

夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目して作った商品というのも翌朝の仕上がりを見ると納得のシャンプー&トリートメントです。

これはリピート確定です!

• 2023-01-17 08:53:43 by Nicole☆彡さん
  • 2023-01-17 08:53:45 by Nicole☆彡さん
  • 2023-01-17 08:53:46 by Nicole☆彡さん
  • サンプル・テスター

Nicole☆彡さんのクチコミをもっとみる

さちちゃん(o^-)bさん さちちゃん(o^-)bさん ヨルの商品は以前から気になってました。いつもロフトでも欠品だ…続きを読む
ゆう430さん ゆう430さん 旅行用にトライアルを購入し、とても気に入ったのでボトルを購入…続きを読む
みふれあみさん みふれあみさん 最近使用していた物が廃番になったので、 YOLUデビューしてみま…続きを読む
marococoaさん marococoaさん &honeyを使っていましたが、乗り換えてみました。 トリートメン…続きを読む
★M☆★さん ★M☆★さん 一番驚いたのが、起きた時の髪のまとまりとしっとり感です。寝相…続きを読む
カームナイトリペア シャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ