シスレー / ヘア リチュアル コンディショナー 口コミ

アットコスメ > シスレー > ヘア リチュアル コンディショナー > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 12:29:14

シスレー ヘア リチュアル コンディショナー

200ml・9,020円 / 500ml・17,050円

今回使用した物はマイリトルボックスに入っていた特別版のミニサイズです☆

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
指どおりのよい、なめらかな艶めく美髪へ
もつれ、切れ毛を軽減し、なめらかな髪へ
毛先のダメージまで補修するコンディショナー
のびのよい、とろけるようなテクスチャーでキューティクルを整え、強く、つややかな輝く髪へと整えます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シャンプー後に軽く水気を切って適量を毛先から塗っていきます。
揉みこむように塗り広げていくのが◎
2?3分おいてから流します。

とろーっとした柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びが良いのでコスパもいいと思います☆

ノンシリコンで洗い流してもぬるつきは感じないのに髪はしっとりしてます。

香りはシトラス系のさっぱりした香りです。
私は好みの香りではないのでここだけ残念でした。

ドライヤー後もサラサラつるーんな仕上がりで満足です*°

#シスレー #SISLEY #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #コンディショナー #ノンシリコン #shampoo #美髪 #頭皮ケア #ノンシリコンシャンプー #美容室 #バスタイム #ヘアケア用品 #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• _20230102_152627.JPG by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

気になるコスメをLikeしよう!

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ヘア リチュアル コンディショナーページの先頭へ