Waphyto(ワフィト) / インティメイト フォーミングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > インティメイト フォーミングウォッシュ > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 14:39:48

ワンプッシュで弾力のあるもっちり泡が作れて、
毎日心地よく洗えるポンプタイプのデリケートゾーン用ウォッシュ。

きめ細かな濃密泡が、
摩擦から守りながらデリケートゾーン特有の汚れをオフしてくれます。

優しく洗うこと、しっかりうるおいを届けることを優先させ、
デリケートゾーンにふさわしい植物成分を厳選配合。

・合成着色料
・合成香料
・パラベン
・石油系界面活性剤
・フェノキシエタノール
・エタノール
↑お肌にやさしいフリー処方です。

プッシュするときめ細やかな濃密泡がでてきて、
泡立てる手間がないので使いやすいです。

フェミニティでラベンダーの天然精油も
ブレンドされていてさわやかな香りが広がり癒されます。

デリケートゾーン以外にもくすみが気になるワキやバストなどにも使えます。

すっきりと気持ち良く洗いあがりました。

• 2023-01-17 14:38:40 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

○WN○さん ○WN○さん 泡が柔らかくて優しく感じました。 今までジェル状のものを使っ…続きを読む
かえーでさん かえーでさん ワフィトの保湿クリームを気に入ってウォッシュも購入 -泡で出…続きを読む
nangokudiverさん nangokudiverさん ワンプッシュで弾力のあるもっちり泡が作れて、毎日心地よく洗え…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん プッシュするだけでふわっふわの柔らか濃密泡が出てくるのが便利…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

インティメイト フォーミングウォッシュページの先頭へ