MEDICUBE(メディキューブ) / スーパーシカディープクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > スーパーシカディープクレンジングバーム > 口コミ一覧 > _mayucosmeさんの口コミ

_mayucosmeさん
_mayucosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 16:46:09

韓国初!生のツボクサパウダーが入った緑色のシカクレンジングバーム

人工色素を一切使用してないツボクサの緑色!
肌表面のメイクから角質、皮脂、角栓、肌の奥に潜んでいる毛穴黒ずみまで除去!

刺激なく肌を落ち着かせながら保湿、皮脂調整を行い、ニキビ肌や敏感肌のデイリークレンジングとしてばっちり

微細なパウダーなのでザラザラ感も無し!
低刺激敏感肌でも使いやすい◎

さっぱりした香りも良かったです

洗い上がりしっとりなのにメイクや汚れがしっかり落ちてくれました!
ウォータープルーフまで1つで落とせるクレンジングは楽チンで大好きなので個人的にも好みでした

あと個人的によかったと思うのはスパチュラ付きで蓋裏に収納できる点。
これがあるのとないのとで小さなストレスが無くなるのが嬉しいです!

• 2023-01-17 16:46:08 by _mayucosmeさん
  • 2023-01-17 16:46:09 by _mayucosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:medicube)

_mayucosmeさんのクチコミをもっとみる

eunhappleさん eunhappleさん MEDICUBE スーパーシカクレンジングバーム MEDICUBE 専門機関…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

スーパーシカディープクレンジングバームページの先頭へ