素肌しずく / クリアゲル 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > クリアゲル > 口コミ一覧 > heine◎さんの口コミ

heine◎さん
heine◎さん

2023/1/18 01:57:07

@cosme様よりプレゼントで頂きました。
ありがとうございます!
普段同じ素肌しずくの保湿ゲルを使用しているオールインワン大好き女なので、使ったことのないクリアゲルを頂けるなんて嬉しすぎました。
今のがなくなってから使おうかと思いましたが、早く使いたすぎてすぐ開封しました。笑
スパチュラがあった方が衛生的だとは思いますが、指で取っています。ぷるっぷるなのでちょっと取りにくいかな?
あと、ふたを開けて手に取ってふたを閉めて、の動作がずぼら女には少し面倒です。普段使っているのはポンプタイプなので、楽さが違います。
伸びは良くて、する〜んとしています。肌の上にぺたぺた残るかなと思いましたが、割とすぐ浸透していく感じです。
他の皆さまも書かれていますが、秋冬とか乾燥が気になる方には少し物足りないかもしれません。
私はベタベタ超しっとりが苦手なのでそこまで気になりませんでしたが、さっぱりめなのでどちらかというと夏向きかなと思います。
朝の洗顔後メイク前にも使いやすいのではないでしょうか?(メイクをしないのでわかりませんが、、、)
なにより、大容量でたっぷりすぎていつなくなるんや?って感じですが、継続して使用させていただきたいと思います。
素敵な商品をプレゼントしていただき、ありがとうございました^^

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

heine◎さんのクチコミをもっとみる

かたみみこねこさん かたみみこねこさん オールインワンで楽ちんなのにペタつきがなくとてもよかったです…続きを読む
towa1219さん towa1219さん @コスメ様よりいただきました ありがとうございます ズボラな…続きを読む
あやぼー&あやぼーさん あやぼー&あやぼーさん かためジェルなのでさっぱりしているのに保湿効果も抜群です。朝…続きを読む

素肌しずくについて

クリアゲルページの先頭へ