MEDICUBE(メディキューブ) / スーパーシカディープクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > スーパーシカディープクレンジングバーム > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 22:38:00

メディキューブ
クレンジングバーム

2022年1月2日 新発売

新商品です

*・スーパーシカディープクレンジングバーム (Super Cica Deep Cleansing Balm)
(参考価格:3,600円)

韓国初......
生のツボクサパウダーが
入った緑色のシカクレンジングバーム

人工色素を一切使用せず、
緑の鎮静シカをたっぷり配合して誕生した緑のクレンジングバームです

*生のツボクサパウダーだけではなく、3種類もの特許成分 (SUPER CICA7種& HYDRA CALM&/DERMA-CEREA)
まで配合

刺激なく鎮静や保湿、
皮脂調節を行い、
ニキビ肌や敏感肌のデイリークレンジングとして効果的

1つ5役
緑のシカクレンジングバームのみ使用するだけで、肌表面のメイクから角質、皮脂、角栓、
肌の奥深くに潜んでいる毛穴黒ずみまでしっかり落とします

*臨床試験による低刺激も証明! 敏感肌ニキビ肌の方でも安心して使えます。

実際に使ってみたよぉ
バームってすごく
使いやすいから好きっ
お肌に馴染んでくれてすっとメイクも落としてくれました◎
そんなにくるくるしなくても
すっと落ちてくれるからお肌の負担も少なくてです

スパチュラ付きで
すきなだけ取れるところや
しっかりパチッと収納出来るところも◎ -です

バームの中にちょっとつぶつぶが
入ってるんだけど
それもお肌にのせると
つぶつぶしててすごく
気持ちがいい!!

洗い流したあとは
すんごくしっとりした
仕上がりになるよ -

乾燥とかしない -

あとわたしだけかなぁ???

香りが好きなんだけど…

どうしても抹茶みたいな…
和菓子みたいな香りがするの

色が緑だからかな?
使ったことある人( )ハーイ
誰か共感してくれる人いるかな!?

ぜひ!!
試してみてね -

#スーパーシカディープクレンジングバーム #クレンジングバーム
#シカクレンジングバーム
#韓国スキンケア
#韓国コスメ

#メディキューブ
#medicube

#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい

• 2023-01-18 22:37:56 by あーたんlovekhさん
  • 2023-01-18 22:37:58 by あーたんlovekhさん
  • 2023-01-18 22:37:59 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 【テクスチャー】 すくう時はちょっと固めだけど、 手に乗せて…続きを読む
Suastarさん Suastarさん 韓国初のツボクサパウダー配合! ツボクサパウダーを配合するこ…続きを読む
char2525さん char2525さん 生のツボクサが細かいスクラブのような肌触りで 優しくマッサー…続きを読む
*ひまママ♪*さん *ひまママ♪*さん medicube スーパーシカディープクレンジングバーム medicubeか…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

スーパーシカディープクレンジングバームページの先頭へ