ヴィセ / ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル > 口コミ一覧 > k_natsuさんの口コミ

k_natsuさん
k_natsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/19 20:42:07

色が絶妙ですごくかわいい。芯が少し太めですが、柔らかめの色でパール入りなのであまりキッチリしたアイライン用というよりは締め色代わりとか下瞼に使う用、で考えたらこの太さで良いのかなと思います。

比較。上から

Visee ブラウンズ クリーミィペンシル BR305 ローズブラウン

エテュセ アイエディション(ジェルライナー) 08カシスシナモン

キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム

以前ヴィセのパール入りアイライナーをめちゃくちゃ折りつつリピしてたんですが進化したな〜と思いました。

• 2023-01-19 19:32:25 by k_natsuさん

k_natsuさんのクチコミをもっとみる

7xxxxxさん 7xxxxxさん 二重ライン強調に使っています。キャンメイクより発色が柔らかく…続きを読む
sweet-peaさん sweet-peaさん 強調しすぎない色味がとても気に入って、2本目の購入です。描き…続きを読む
☆りっちゃん☆♪さん ☆りっちゃん☆♪さん BR302ピンクブラウンを購入。 とてもスルッとかけて、ミルク感…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシルページの先頭へ