&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ショコラツリーさんの口コミ

クチコミ1918件中 364件目を表示

2023/1/19 23:30:03

1DAYトライアルパウチを使用。うーん、、、シャンプーの香り、不快だわ。どうしてここまで子供っぽい甘さにしたんだろう。そして私は予洗いのあと、2回シャンプーするのですが、1回目で泡がヘタレで消えていきました。最近のシャンプーは洗浄力高めなので、ビックリ。まさかロレアルから以前発売されたクリームシャンプーのように泡立たないタイプ?と心配していたのですが、2回目でしっかり泡立ちました。
トリートメントの香りはシャンプーに比べるとかなりマシ。いや、鼻がイカれて麻痺してしまったのかしら?流したあと、髪の毛が軋むので嫌な予感がしていて、ドライヤーで乾かしてみるとまさかのいい意味で期待を裏切られツヤツヤになりました笑 あとは明日の夕方まで静電気が起きたり、絡まったりしないか、、、。
そこをクリアしたら購入してもいいのだけど、やっぱり香りがダメだよなぁ。
メーカーさん、改善して下さい。若い子だけじゃなく、大人の女性向けのハチミツの上品な香り。ゲランのフレグランスのシャンゼリゼみたいな。それは、無理か笑

ショコラツリーさんのクチコミをもっとみる

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ