Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウマスカラ C 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウマスカラ C > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2023/1/20 13:11:20

05番のスモーキーピーチは白味のあるピーチブラウンで柔らかくて可愛らしい眉に仕上げてくれます☆

美容系の方の動画で気になって店頭でタッチアップして頂いたら想像以上に使いやすいお色味で、即購入してしまいました☆

ピンク系のアイブロウだとジ○の限定のライラックカラーを購入したばかりですが、それとは全然違ってこちらは白味の強い淡いピーチブラウンのようなお色味で、白味ピンクベージュのようなお色味が眉を淡く優しい雰囲気に仕上げてくれてとっても可愛いです。

ピンク系のアイブロウパウダーとも相性がよく、柔らかく可愛い雰囲気に仕上げたい方にはぴったりだと思います。

セルヴォーグは久々ですが購入して良かったです。

• 2023-01-20 13:11:20 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

comachico♪さん comachico♪さん ものすごくおしゃれなピンク。ザ、ピンクという感じにもならず、…続きを読む
沖ドキ!まいちゃんさん 沖ドキ!まいちゃんさん シルプル地味なパケだけど、とっても好き。 15本くらいピンクア…続きを読む
サケノサカナ♪さん サケノサカナ♪さん 神崎恵さんのインスタライブを見て気になっていた商品で、近くに…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウマスカラ Cページの先頭へ