VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > Sui|美容・健康アラサー男子さんの口コミ

Sui|美容・健康アラサー男子さん
Sui|美容・健康アラサー男子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/20 18:44:45

CICA クリーム

超潤い!しっとりもちもち潤い肌に
「 CICA クリーム」(VT)

◯特徴
低刺激シカクリーム
・テカリやベタつきが気にならない
・乾燥を防ぎ水分豊富なのになじみやすい

○効果
・保湿
・もちもち肌
・ダメージ鎮静

◯使用タイミング
・お肌を潤わせたスキンケアの最後に使います。
クレンジング→洗顔→化粧水美容液乳液→クリーム(←ココ)
・朝、夜どちらもOK

◯使い方
適量を手に取り、顔全体に優しく塗り広げてハンドプレスしてなじませます。

◯感想
すごくみずみずしいです!
シカ成分で肌を落ち着かせてくれます。
シカの香りがしますが、さほど気にもなりません。
使ってみて、とても保湿してくれるなぁと感じました!

◯こんな人にオススメ
・ぷるぷるに保湿したい方
・ベタつくのが嫌な方
・肌を落ち着かせたい方

◯参考価格
\2,730(50ml)

大学1年で36歳に見えると言われた僕が
毎日5分のコツコツとしたスキンケア
年齢より若く見られるようになりました。

今日の「ちょっと」を大切に。
一緒に年齢に抗いましょう!

#スキンケア #美容 #コスメ #美肌 #skincare #アンチエイジング #透明感 #beauty #健康
#メンズ #CICAクリーム #保湿 #クリーム #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #鎮静 #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌荒れケア #保湿クリーム #保湿ケア #VT #CICA

• 2023-01-20 18:44:45 by Sui|美容・健康アラサー男子さん

Sui|美容・健康アラサー男子さんのクチコミをもっとみる

mi_sa_kさん mi_sa_kさん 2本目リピです!朝用に使ってます、ベタつかず荒れてる肌でも使…続きを読む
あーやっちさん あーやっちさん まえにライン使いでCICAクリームも使ってました! 香りが私は好…続きを読む
SR425さん SR425さん 軽めのクリームなので夏場の使用に最適です。 香りが独特なので…続きを読む
ちゅーりん31さん ちゅーりん31さん 夏でもベタつかないタイプのジェルクリーム。 まったくニキビ…続きを読む
せんちねる105さん せんちねる105さん それほどべたつかないので今の時期でも問題なくしようできます。続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ