by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > **たー**★さんの口コミ

**たー**★さん
**たー**★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/21 07:49:48

シャンプーの使用です。
きめ細かい泡で、泡立ちが良く負担なく洗えます。
香りは凄く甘いバニラですが、こちらシリーズの黒の商品のように香水っぽくなく、ツンとした強い匂いでもないので、使いやすいと思います。

洗い流した際はきしむことはありませんが、シャンプーだからか特段指通りが良くなるということもありません。

トリートメントは普段と同じものを使いましたが、乾かしたあとは普段より髪がまとまっており、サラサラでした。
乾かした後の香りは自分ではほとんど気になりませんでしたが、近くを通った夫に「いい匂いがする」と言われたので、いい感じに残っているようです。翌日も少しだけ香りが残っていました。

翌日も髪がしっとりまとまっており、指通りが良いです。髪表面が綺麗にまとまるので、ツヤもでます。
私には香りが強めですが、シャンプーだけでも仕上がりが良いので、また購入すると思います。

黒の商品の方もそうでしたが、ボリュームダウンしたい方、髪にツヤが欲しい方におすすめしたいです。

**たー**★さんのクチコミをもっとみる

epoch30さん epoch30さん ツルツルサラサラしっとりになります。 パウチ1袋使用、ミディア…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.乾燥した毛髪に隙間なく届けて、絡まずに柔らかでツヤの…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ