オーセンティック ビューティ コンセプト / アンプリファイ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > アンプリファイ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > みはまちゃんさんの口コミ

みはまちゃんさん
みはまちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 10:24:51

髪のハリを整えながら皮脂を取り除き、根もとからフワっと立ち上がるよう作られたシャンプーコンディショナー

わたしは髪が細く毛量が多いのにペタンとなりやすいのが悩み。

今回このヘアケアを使ってみて、ドライヤーをしているときからフワっと髪が軽くなっているのを実感。

しっとり系のシャンプーだと重たくていつまでも髪が乾かないような感覚になるけど、こちらのセットを使ってみると髪がフワフワで髪質に合っているな?って嬉しくなりました。

どっちもジェルのようなサラッとした感じなのが意外でこのボトルの雰囲気からは想像できなかったです。
(勝手に白いクリーム系を想像してた)

香りはライム系でとても爽やか。しかも翌日までいい香りが続きます。

ただ一つ気をつけないとと思ったのは、軽い仕上がりだからなのか翌朝の寝癖がいつもより付きやすい…。

しっかりブローして、最後に冷風を当てるようにしたら大丈夫でしたが猫っ毛さんは気をつけた方がいいかも。

髪が細くボリュームが出にくい方、ぜひチェックしてみてくださいね。

• 2023-01-22 10:24:50 by みはまちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Authentic Beauty Concept)

みはまちゃんさんのクチコミをもっとみる

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

アンプリファイ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ