SENSAI / センサイ ネック アンド デコルテ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ ネック アンド デコルテ エッセンス > 口コミ一覧 > miaocandyさんの口コミ

miaocandyさん
miaocandyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/24 13:47:16

年齢の出やすいデコルテ、これまでは専用のものでなく、スキンケアのとき手に余ったローションやクリームを伸ばして塗り塗りしていました。
スキンケアが趣味というほど大好きで一つの顔じゃ足りないと悶々とすることがあり、顔に一番近くて意外に見られる機会の多いデコルテのケアを始めようと思ったところ最近気になるブランドの一つであるセンサイにデコルテ専用エッセンスがあったので、何も考えずに購入をしました。

時間をかけて塗り込みたく、一回に3,4プッシュ使います。
こっくりとした上品なテクスチャーでザ・センサイという香りと小石丸シルクを纏っている幸福感に包まれます。
ついでにリンパや肩のマッサージをすることもルーティン化され、ずぼらな自分にはとてもいい機会を頂きました。
保湿のもちも思ったよりよく、デコルテの肌質がなめらかになってきた気がします。一日中モッチモチなのでつい触りたくなります(笑)
子供にママの首いい匂いーとクンクンされます。

スキンケアオタクの方、パーツ美容が気になる方に是非おすすめしたいです。
デコルテケア、やって損はないです。

• 2023-01-24 13:47:16 by miaocandyさん

miaocandyさんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

センサイ ネック アンド デコルテ エッセンスページの先頭へ