マテリアプリマ / マテリアプリマ W01 ビタミンC 口コミ

アットコスメ > マテリアプリマ > マテリアプリマ W01 ビタミンC > 口コミ一覧 > にゃん吉☆さんの口コミ

2023/1/24 22:38:55

@cosme様からいただきました♪ありがとうございます!

そしてマテリアプリマ様、初めましてです。
自分のお肌に合わせてカスタマイズ出来る原液美容液だそうです。

洗顔後に導入として使ったり、化粧水の後につけたりと出来るようですが、私は導入として使ってみました。

こちらのビタミンCはお水みたいにサラサラのテクスチャーで、すぐに馴染みました。
保湿力は感じませんが、その後につけた化粧水が入りやすくなった気がします。

ビタミンCなので毛穴の変化に期待したいなと思い数日観察していますが、夜使うと翌朝引き締まった感じがします!
使いきった頃のお肌が楽しみです。

ただ初見のブランドでしたので、使用方法がもう少し分かりやすく記載があると良いなと思いました。
カスタマイズがお薦めならオンラインで肌診断が出来るとか、HOW TO動画があるとか。
こだわりがあるようなので、もっと詳しく知りたかったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃん吉☆さんのクチコミをもっとみる

ふんわり〜さん ふんわり〜さん パッとの高級感はないけれど、 中々良いお値段ですね。 お試し…続きを読む
asaたんさん asaたんさん こちらのビタミンCは朝に使用 セラミドは夜に使用しています。 …続きを読む
lemopiさん lemopiさん @コスメさんからプレゼントしていただきました。 ありがとうご…続きを読む

マテリアプリマについて

マテリアプリマ W01 ビタミンCページの先頭へ