Medite / Medite EX プレミアムアイクリーム 口コミ

アットコスメ > Medite > Medite EX プレミアムアイクリーム > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 16:36:26

デパコス系アイケア製品と比較して良心的な価格帯。
日常使いができる医薬部外品のアイクリームで目元のクマ、シワを対策したい!

自分らしさを楽しむ人たちのライフスタイルに寄り添った製品をセレクトし
毎日使っていても、心地いいもの、「心地よさ」を魅力としたアイテムが買える
鎌倉ライフで出会ったコスパよき目元ケア「Medite EXプレミアムアイクリーム」を使ってみました。

商品:Medite EXプレミアムアイクリーム (PCクリーム M)30g
質感:液だれしない、かため のびと肌なじみに優れたクリーム。
   無着色無香料
特徴:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白系コスメに配合されるトラネキサム酸配合。
   シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害する働きがあるアルブチンとの相乗作用で透明感のあるお肌へと導きます。
肌質:くま、くすみ、しみ、目元の悩みがあることで、お顔に元気が感じられなくなった方などに向いてます。
使い方:スキンケアの仕上げとして目元の集中ケアにプラスワンで使いたい。
    私は、主に夜のスキンケアの最後に目の周り、口元にクリームをゆびのはらでとって
    適量を塗り施しています。

つけた後に目元がふっくらして、つるっとした肌触りになると感じました。
使い続けられる価格と、使い切りやすそうな量、そしてチューブタイプで手軽に塗布できるところがいいなと思いましたよ。

• 2023-01-25 16:37:24 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:鎌倉ライフ様より)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん Medite EX プレミアムアイクリームを使っています。 こちらは…続きを読む

Mediteについて

Medite EX プレミアムアイクリームページの先頭へ