オーセンティック ビューティ コンセプト / アンプリファイ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > アンプリファイ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > miyana.さんの口コミ

miyana.さん
miyana.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 18:57:01

ドイツ生まれの
\サステナブルビューティケアブランド/

ぺたんこ髪や髪の細さが気になる方におすすめ!

髪にハリを与えながら皮脂を取り除き、根もとから立ち上がる髪へと導いてくれるヴィーガン処方の嬉しいヘアケアアイテムです。

シャンプーは透明のジェルのようなテクスチャーですが、こちらコンディショナー も油分を含まないとろりとした透明のジェルタイプなんです。

手に取り出したときは、その意外性に驚きでしたが、使用感はどちらもすっきりさっぱりで軽い洗い上がり♪
乾かした後は、ふわっとさらさらで広がりにくく、まとまりのある髪へ導いてくれます。

ライムやグリーンティーなどの爽やかな香りに、上品なアイリス、ムスクなどの香りが調和して、ほのかに優しい香りが広がります。

髪にほとんど香りが残らないので、他のヘアケアアイテムとの相性も良さそうです。

• A8981217-F8CA-491A-9… by miyana.さん
  • A438EB9D-4D21-4B2F-B… by miyana.さん
  • 190CF606-6AEC-4D4A-A… by miyana.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Authentic Beauty Concept)

miyana.さんのクチコミをもっとみる

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

アンプリファイ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ