by : OUR / V7 スーパークーリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパークーリング シャンプー > 口コミ一覧 > ☆ちゃんわい☆さんの口コミ

☆ちゃんわい☆さん
☆ちゃんわい☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 16:38:35

By:OUR様よりモニターでいただきました。

こちらのV7スーパークーリングラインは、頭皮が脂っぽかったり赤み、かゆみ、においが気になる人向けの頭皮環境改善集中ケアシリーズです。

ブリーチ無しの痛みの少ない普通毛で、頭皮はめちゃくちゃ脂性というわけではありませんが、頭皮がすっきりしないと洗った感じがないのでさっぱりタイプのシャンプーが好みです。

手に取ってみると角が立つほど固めなジェルシャンプーです。
手に取ったときは、ペンギンと三日月のマークの青ガムのような香りがしました(甘めミント)が、泡立てていくとさっぱりとしたローズマリーの中に、ほんのりスモーキーさを感じました。
スケーラーを使用した後につかうと、濃密なもこもこの泡になりしっかり地肌をケアしながら洗うことができます。

頭皮の温度をマイナス5度下げてくれるとだけあって、ひんやり感はかなり強めです。
私は慢性的な肩こりなので、洗った後もしばらく頭から肩にかけて清涼感が残るのが心地よくて好きです。

こちらのシャンプーだけでは、洗い上りに少し軋む感じがしたので手持ちのトリートメントを使用しました。

ドライヤー後はとても好みなさっぱりサラサラとなり、翌日1日中頭皮の臭いが気になりませんでした。
スケーラー同様、真夏の汗をかいた暑い日に絶対使いたい!
本体パッケージもラグジュアリー感がありお風呂タイムのテンションが上がります。

使用感、香り共にジェンダーレスで使える商品です。

• 2023-01-26 16:01:10 by ☆ちゃんわい☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:By:OUR)

☆ちゃんわい☆さんのクチコミをもっとみる

やがこさん やがこさん by:OUR @byOUR_jp 様より V7スーパークーリングシャンプー、V…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパークーリング シャンプーページの先頭へ