Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用マイクロバブルローション 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用マイクロバブルローション > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2023/1/27 12:17:31

ファインバブルを発生させる、マキアレイベルの超浸透化粧水

このマキアレイベルの化粧水が話題になっていて、私も使ってみたかったんです♪

振るとファインバブルを発生させる、攪拌ボールが入っています。
微細な泡を発生させることで、より浸透力アップが期待できるそう!

振ってから見てみるとたくさんの微細な泡が発生していて、おもしろいです。
とろみのあるテクスチャーで、じわっと肌になじむ感触が心地良い♪丁寧にハンドプレスでなじませると、お肌がもっちりする感じで好きです。

シワ改善や美白ケア※を同時に叶える有効成分「ナイアシンアミド」配合なのも嬉しい!

※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。

私の願いにぴったりな化粧水

配合成分も申し分ない上に、浸透力にこだわった化粧水。これはずっと使っていきたいお気に入りスキンケアになりました。

• 2023-01-27 12:17:31 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MACCHIALABEL)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ktn7521さん ktn7521さん よくCMなどで耳にする「ファインバブル」を振るだけで発生させら…続きを読む
お花は癒しさん お花は癒しさん 使用前に振ることで今までにないくらいよく浸透してくれました!…続きを読む
みりりりのさん みりりりのさん よく振るとバブルがすごいです! 肌にのせると浸透もよくもっち…続きを読む
ドラヤキりんさん ドラヤキりんさん ボトルを振るだけでファインバブルを生成させる マイクロバブル…続きを読む
渡る世間はピッピッピ〜さん 渡る世間はピッピッピ〜さん テクスチャーはとろとろしています。 思った以上に肌にスーッと…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用マイクロバブルローションページの先頭へ