チューシー モイスト / グッドナイトジェリーパック 口コミ

アットコスメ > チューシー モイスト > グッドナイトジェリーパック > 口コミ一覧 > あみのめろんさんの口コミ

あみのめろんさん
あみのめろんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 21:07:22

オススメな方
混合肌
脂性肌
・仕上がりがさらっとしたスリーピングパックが好き
・苺の香りが好き

・王様いちごの乳酸菌配合のグリセリンフリー処方

ヒアルロン酸Naやセラミド配合

【テクスチャー・香り】
とろっとしたゼリーのようなジェルクリームです。
ジェルが苺の水飴のような色をしています
開けた瞬間にお菓子の苺の香りがするので、本当にイチゴゼリーみたいです

【使用方法】
夜のお手入れ後、就寝前に使用するのがオススメです。
アーモンド1個分を目安に取り、顔全体に伸ばしてください。

乾燥肌の私の使い方
私には少し保湿が足りなかったのでスリーピングパックとしてでは無く、お風呂上がりの導入クリームのようにして使いました!
少量でも伸びが良く、仕上がりがさらっとした質感になるため、後のスキンケアの邪魔になりにくいです。
個人的には、重たいクリームが苦手なのでさらっとした肌にしてくれるテクスチャーが好きです

逆にこのさらっとした感じが冬場の脂性肌さんや混合肌さんに合うのかもしれないです。
たっぷり塗るとペタペタしますが、その分保湿された感じがします。

スーッと浸透している感じがするので、冬場よりも春夏向けだなと感じました。

〇株式会社サンスマイル 様から提供して頂きました。
ありがとうございます。

• 2023-01-27 21:07:21 by あみのめろんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

あみのめろんさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん 見た目も香りもまるでイチゴジャムのようなナイトパック。洗い流…続きを読む

チューシー モイストについて

グッドナイトジェリーパックページの先頭へ