BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > Rusticaさんの口コミ

Rusticaさん
Rusticaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 00:02:59

意外に簡単。
使ったデザインはMellow MellowBeige。
派手すぎず、いい感じです。

色があると周りがやっぱりサロンとは違うなとはなるけど、クリア系なら目立たないしいいかも。
特にフットはサロンいかなくてもこれでいいじゃん!ってなってます。
手の爪と忙しい時とか、サロンに行く余裕がなかったり、落とさないといけない時があるかものときは、いいかも。

ネイルシール24枚、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1本、取扱説明書がついていました。

爪が小さいので、合わせるのに切ったりして、歪になったりしてますが、コツつかめばきれいにできそう。

硬化も夜寝る前に貼って朝を迎えるだけ。
あとは、2時間自然光にあてる、LEDライトあてるでもok
LED持っている人は使った方が良さそう。
夜寝る前に貼ったら、朝ちょっと剥がれ気味になっていたこともあります

剥がすのも簡単ですぐにはがせました。
もちは大体2週間弱くらいでした。うまくはれたところは、もっともってます。
爪が短いとはがれやすいのかも。
右手の人差し指が、おれて深爪してたので、
1週間もたなく、貼り直ししました。

• 2023-01-30 00:02:58 by Rusticaさん

Rusticaさんのクチコミをもっとみる

しのたん@のほほんさん しのたん@のほほんさん 雑貨屋さんで少しお安く購入。 (某ECサイトでも定価より安く売…続きを読む
アッキー♪★彡さん アッキー♪★彡さん BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシールをためしてみました ネ…続きを読む
グランドデザインさん グランドデザインさん きちんとネイルアーティストさんが作ったデザインなのでかわいく…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ