SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > のんりんはなさんの口コミ

のんりんはなさん
のんりんはなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 12:44:28

まず注意点!

レチノール成分は、光と熱に敏感なため、レチノール使用中は日焼け止めを使ってください!

無香料でとても伸びが良く肌馴染みも良くベタつかないアイクリーム

私は混合肌なのですが、初めから刺激などは一切感じず使えてます!

シワが気になる(口元、ほうれい線、首、おでこ、目元、眉間】6種類のシワ改善テスト済み

こっくりしたテクスチャで、ピタッと密着!!

朝使用してこの上からメイクをするとアイメイクがヨレてしまいそうなので、どうしても朝使いたい時はかなり少量をうすーくつける程度が個人的にオススメです

クマの緩和もしてくれるので継続使用がとっても楽しみです

シワがあると老け見えの原因になり、メイクもうまくいかなかったりと本当に良いことがないので、今のうちから毎日ケアします♀

アイクリームは20代半ばには使い始めることを
全力でオススメします!!!

• 2023-01-31 12:44:28 by のんりんはなさん

のんりんはなさんのクチコミをもっとみる

真美ままさん 真美ままさん 初レチノールはこちらと同ブランドのセラムにしました。 A反…続きを読む
はなたむ・☆゚:*:゚さん はなたむ・☆゚:*:゚さん かなりしっとりするので日常使いでも安心でした。 皮向けもそこ…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん サムバイミー レチノールアイクリーム レチノールセラム のご紹…続きを読む
alicechaaanさん alicechaaanさん サムバイミーさんの話題レチノールアイクリームです。 今使用し…続きを読む
saki_bbnさん saki_bbnさん \敏感肌のための低刺激レチノール/ SOME BY MI レチノールイン…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ