タッチャ / タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック > 口コミ一覧 > nyaooonさんの口コミ

nyaooonさん
nyaooonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/31 16:42:06

2023.5.10 評価を★3→★6に変更します

普通に使用していてもしっかりとした洗い上がりではありますが、特に気に入った点はどんなに油膜感がある場合でも必ずさっぱりつるつるにしてくれるところです。
だからといってつっぱったりすることもなく、水分を残したまま余分なもののみを落としてくれます。他の酵素洗顔でここまでの安心感を覚えたことはありません。
普段は酵素以外のものを使用しているため、こちらはっ夜のスキンケアで油膜感が残った場合や毛穴が気になるときのみの使用ですが、小さいサイズにも関わらずまだ全然残っております。
なくなったらリピートするかもしれません。
前に書いたスクラブの件は慣れたのか何も気にならなくなりました。

・・・

何かと目にすることが多く気になっていたところ、ミニサイズが販売されていたので購入してみました。

朝晩毎日使用してみましたが、特に何か変わった感じはしません。

また、公式サイトが推奨している方法で使用すると溶け切らない粒が結構残り、これが少し苦手でした。

スクラブ系は大好きで優しめのものから粒の大きく痛気持ちいものまで普段から使用しておりますが、こちらの残りの粒はスクラブとは何だか違う感じがします。

口コミがかなり良いので、もう少し使用してみて良ければ追記します。

nyaooonさんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん 泡立ちも良く、水を含ませるとふわふわの泡ができました 洗い上…続きを読む
みゅーゆ9001さん みゅーゆ9001さん 酵素洗顔とか違うかもしれないですが、 お米のパウダー効果でお…続きを読む
**あや02**さん **あや02**さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました! 箱が高級感あっ…続きを読む
かねこ:)さん かねこ:)さん 容器が棗みたいで和を感じる洗顔。 酵素洗顔なので余計な角質や…続きを読む
わなもさん わなもさん 粉の洗顔はどうしても洗い上がりがつっぱる印象でしたが、こちら…続きを読む
タッチャ ライス ポリッシュ クラッシックページの先頭へ