BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > non.chan.さんの口コミ

non.chan.さん
non.chan.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/31 21:42:29

こちらはLEDライトなしでできる生ジェルシールなんです
特に学生さんなら長期休暇中のネイルもおすすめです

Milk Tea Ballerina

2週間経過した状態とオフの様子も書いてるから最後まで読んでね

私も存じ上げてるネイルアーティストの
松田ようこ先生が監修されています

特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルで装着&オフが簡単です

硬化方法は、
@夜寝る前に貼る
A自然光で約2時間
BUV&LEDライトで約30秒
の3種類から選べます

24枚入りで約2回分入ってます
ネイルシール初心者の私がやってみてかかった時間は、両手で30分でした
試しに左手を@右手をBで硬化方法を変えてみました

約2週間保つとのことで、2週間つけてみました
私の生活上、家事の水仕事や仕事で紙も触るので手が乾燥しやすい状態です

意外と@の方が保ってて驚きました..
やり方や聞き手もあると思いますが、
@のやり方だとネイルが剥がれるんじゃないかと思ったけど全然そんなことなかったです!

オフしてみると、@の方は表面のジェルは硬めだけど爪との間のジェルが接着ジェル?になってるからダメージが軽減されるような仕組みになってるようです

もちろん個人差はあります。

ちゃんと保湿してシールを剥がせば上手に剥がせますよ

これなら安いし簡単なので続けやすいです
簡単なのでぜひチャレンジしてみてください

• 2023-01-31 21:42:28 by non.chan.さん
  • 2023-01-31 21:42:29 by non.chan.さん

non.chan.さんのクチコミをもっとみる

☆*☆あーちゃん☆*☆さん ☆*☆あーちゃん☆*☆さん シールのように貼るだけでかわいいネイルができました! 硬化…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん わたしが使ってみたのは、ブーケトスファクトリー。 自爪が綺麗…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん ・生ジェルネイルシール ・装着&OFFが簡単 ・ライトなしでもO…続きを読む
○ズーミン○さん ○ズーミン○さん 手・足用を一つずつ購入しました。 結論、とても良かったです!…続きを読む
○しゅうちゃん○さん ○しゅうちゃん○さん 新感覚の生ジェルネイルシールで、自宅で簡単にサロン級のジェル…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ