MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > ちょんピコさんの口コミ

ちょんピコさん
ちょんピコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 21:57:49

自分でカスタム出来るマルチパレットです。

4色、6色のどちらかのパレットを全て自分で選んで作る事が出来るため、「この色はいらなかった」「4色じゃ足りない」などの好みや過不足が起こりづらいかと思います。

ジェムアイカラー、グリッターアイカラー、パールアイカラー、マットアイカラー、リップ&チーク、クリームハイライターとアイテムバリエーションも多く、それぞれのラインナップも豊富です。

質問に答えて選んでもらうこともできますが、今回は全て自分で選び、大好きな黄色メインの6色イエベパレットを作りました!

煌めきアイカラーが好きなので、ジェム、グリッター、パールと三種類の煌めきを選べるのも魅力的。限定色もあり、悩みつつ限定色もおり混ぜそれぞれ一つないし二つずつ五色のアイカラーを選びました。

最後のひと枠をハイライトかリップ&チークかで迷いましたが、これ一つでメイクを完了させることを考えるとリップ&チークを選ぶことに。

アイカラージェム FUSE
アイカラーグリッター RUSH OUT
アイカラーパール DESERT SAND
アイカラーマット LOTTERY
アイカラージェム ZING
リップ&チーク IN THE MOOD

写真は蛍光灯の下で撮ったものになります。
一塗りで薄づき、二塗りでしっかり色づくイメージです。
ジェムカラーFUSEがやや薄づきの印象を受けました。マット以外どれもキラキラしていてとても綺麗です。マットはパキッと発色で煌めきとは違う魅力があります。
リップ&チークは画像より暗めかな?と思いました。

好きなカラーを詰め込んだので、楽しくメイクが出来そうです♪

• 2023-01-31 21:57:49 by ちょんピコさん
  • 2023-01-31 21:57:48 by ちょんピコさん

ちょんピコさんのクチコミをもっとみる

みーみ☆さん みーみ☆さん #エムエヌ #PR #マイミックスドパレット アイシャドウ、リッ…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん カラーを選ぶのも、届いてセットするのも楽しい。 可愛い過ぎ…続きを読む
美香ママさん 美香ママさん 自分の好きな色だけカスタマイズ。ブラウン系で自分で色をチョ…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん 6色パレットを購入しました。 4色も選べますが、カラーが多くて…続きを読む
♪パネトーネ♪さん ♪パネトーネ♪さん 自分好みのカラーを選んで、MY MIXED PARETTEが作れるMNコスメ。…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ