湘南美容 / 湘南美容まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > ちりぺこさんの口コミ

ちりぺこさん
ちりぺこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 23:12:46

普段は辛口評価になってしまいがちですが、こちらはマジで当たり商品です。
月一でまつパしているのと、まつげの周期で一部スカスカになってしまい購入しました。
実際、母親から勧められたのですが、私はエマーキッド以外信用していませんでした。笑

ただ、エマーキッドは塗布する量を間違えれば色素沈着するし、長さはしっかり伸びてくれますが、毛の太さ密度に関しては物足りなかったので試しにエマーキッドはやめて、こちらの美容液のみ使用ことにしました。

1週間目はあまり変化なしでしたが、2週間目から抜けてた部分からまつ毛が生えてきました。2週間目から全体的にまつ毛が一本一本にハリとコシがでて濃く見えるように。
そしてまつ毛も抜けにくくなりました。
下まつ毛はあるの?ってレベルに薄い毛だったのに今じゃ濃く伸びて存在感出ています!

母はビューラーガシガシやってスカスカまつ毛になってしまい、リバイタラッシュを使っていましたが、一旦こちらの美容液に切り替えたらみるみる生えて伸び始めたそうです。

エマーキッドよりお手頃なのでなくなったらリピします。

ちりぺこさんのクチコミをもっとみる

ちょこんハイツさん ちょこんハイツさん 1ヶ月弱使用してますが、明らかにまつ毛が長くなりました! ま…続きを読む
ろん0207さん ろん0207さん 私には合っているようで この価格帯のまつげ美容液では1番伸びま…続きを読む
美鈴(o^-)bさん 美鈴(o^-)bさん 色々なまつ毛美容液を使っていますが、このぐらいの価格帯では1…続きを読む

湘南美容について

湘南美容まつ毛美容液ページの先頭へ