MOM’S BATH RECIPE / WASH OF BODY MILK 口コミ

アットコスメ > MOM’S BATH RECIPE > WASH OF BODY MILK > 口コミ一覧 > ☆ゆりも☆さんの口コミ

2023/2/2 11:54:27

今日は、Mom'sBathRecipeの新感覚ボディローションを紹介します。
シャワー中に使い、洗い流すタイプのものです。

保湿成分を素早く吸収し、シャワー後すぐに服を着られる手軽さも嬉しいポイントです。
200mlとたっぷりなので、惜しみなく使えるのも◎

べたつき感もなく、ストレスフリーで使えます。
私はずぼらで、お風呂からあがってすぐにボディミルクを塗るのをめんどくさがってしまいますが、このボディローションならシャワー中に使えるのでさぼらずに継続できました。

パッケージも可愛くとてもおすすめです。
是非チェックしてください!

@momsbathrecipe.jp @moreme_official #マムズバスレシピ #momsbathrecipe #韓国ビューティー #ボディケア #角質ケア

• 2023-02-02 11:54:16 by ☆ゆりも☆さん
  • 2023-02-02 11:54:26 by ☆ゆりも☆さん
  • 2023-02-02 11:54:25 by ☆ゆりも☆さん

☆ゆりも☆さんのクチコミをもっとみる

eunhappleさん eunhappleさん Mom's Bath Recipe ウォッシュオフボディミルク 200ml 洗い流…続きを読む
thisispuririnさん thisispuririnさん 洗い流すタイプのボディクリーム(^^) このジャンルは初めてだけ…続きを読む

MOM’S BATH RECIPEについて

WASH OF BODY MILKページの先頭へ