Dr.オーラル / Dr.オーラル ブレスデザイン 口コミ

アットコスメ > Dr.オーラル > Dr.オーラル ブレスデザイン > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/2/2 21:34:32

株式会社エクロール様の、Dr.オーラル ブレスデザインのご紹介です。

メーカー:エクロール

ブランド:Dr.オーラル

商品名:Dr.オーラル ブレスデザイン

容量:300ml、10ml×ポーション6個セット

価格:2200円(税込み)

口中の汚れも固めてオフする新感覚マウスウォッシュです。

息まで可愛く香るピーチミントフレーバー。

約20秒すすいで吐き出すだけで、口臭の原因の一つ、口中の菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを絡めて落とします。

3種のお茶エキス※1とキシリトール、Agイオン水※2、コラーゲン※3、モモ葉エキスを配合し、お口の中を爽快に。

1回分使い切りで清潔なポーションタイプで持ち運びにも便利。

※1:チャ葉エキス、ウーロン茶エキス、テンチャエキス
※2:酸化銀
※3:サクシノイルアテロコラーゲン

30回分入った300mlのボトルと、6個のポーションのセットを使用しました。

口中の菌の繁殖のもとになるタンパク汚れを絡めて落としてくれるそうです。

口に含みくちゅくちゅして吐き出すと、黒っぽい塊が見えました…

これが汚れみたいです…

ピーチミントティーフレーバーで、甘さと苦さを感じる香味でスースー感は感じません。

お子様でも使いやすい香味だと思いました。

スースーしないのにお口がすっきりして爽やかな息になる感じがします。

3種のお茶エキスとキシリトール、Agイオン水、コラーゲン、モモ葉エキスが配合されているので、爽やかな使い心地です。

個包装タイプは便利ですが、ポーション型なのでかさばるなとは思います。

スティックタイプが持ち歩きには便利ですよね。

でもお口がすっきりして、香味が好きなので気に入っています。

株式会社エクロール様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

@droral.jp

#ドクターオーラル #drオーラル #ブレスデザイン #口臭ケア #口臭予防 #マウスウォッシュ #オーラルケア #DrORAL #PR

• 2023-02-02 21:33:55 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エクロール様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Dr.オーラルについて

Dr.オーラル ブレスデザインページの先頭へ