ザボディショップ / ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/5 18:56:05

美しいブルーボトルが特徴的。

少し固めのテクスチャーですが、体にふれると体温で柔らかくとろけ、するーっと伸びて肌に溶け込みます。ベタつきもなく心地よい使用感です。

保湿・保持力が高い!
たっぷり潤いを与えてくれて、翌日もしっとりなめらか。
かかとやひじなど乾燥が気になる部分に良く塗り込むと瞬時にしっとり潤った肌に仕上がります。
水分蒸発を防いでくれるので、かゆみ予防にもなってます!

使うほどに柔らかくふっくらとした状態へと導きます。

プロバンス産ラベンダーの穏やかで心地よい香りと、マダガスカル産ベチバーのスモーキーでウッディな香りが深呼吸したくなるほどイイ香り!
深い安らぎを与えてくれる香りで、心身ともに落ち着かせてくれます。
快適な睡眠に一役買ってくれています。

自然由来成分95%以上だから、安心して使えるのも◎

体もしっかりとケアが出来て、心身ともに良い効果を得られるボディクリームです。
乾燥によるかゆみ・カサつきが気になる、香りの良さにこだわったボディクリームを探してる、質の高い休息をとりたい・・・という方にオススメ!

• モニター・プレゼント  (提供元:ザボディショップジャパン株式会社様)

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

ある太郎さん ある太郎さん 休息や睡眠のことを考えて開発されたボディークリームです。 リ…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 乾燥肌でお風呂上りには乳液やオイルを塗っていましたがなかなか…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ザボディショップジャパン株式会社さんよりモニターさせていただ…続きを読む
桜823さん 桜823さん こっくりとした濃厚なバームです。 固めでバターのようですが…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん お風呂上がりのボディケアに、家事の後のハンドケアにオススメ。…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバーページの先頭へ