GENTY / グロウレディリップグロス 口コミ

アットコスメ > GENTY > グロウレディリップグロス > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 22:17:41

プランパー効果のある成分を配合しており、ベビーピンクがあざと可愛い唇を演出してくれるリップグロスです。

先がほっそりとした形のチップは、唇の山やキワにしっかりとフィットしてくれる作りです。

唇に当てるとふわりと柔らかく、たっぷりとグロスを広げることが出来ます。

手持ちのリップやマルチパレットに重ねると、何通りものカラーと質感が楽しめてメイクの幅が広がりますし、また単体でもナチュラルな色味を生かして作りこまない自然な印象に仕上げることもできます。

プランパー効果があるからか、肌に乗せたときにキリっとした感じはありますが時間と共に落ち着きました。

とても可愛らしいピンクが、見たまま発色しています。

唇に乗せると縦ジワを綺麗に埋めてくれるので、ふっくらとして生き生きした印象の唇へと整えてくれました。

思ったよりもべたつかず、濡れたようなツヤ感のあるのリップの完成です。

手持ちのリップカラーと合わせて楽しんでいます。

細かなパール感もあり贅沢な気分も味わえますし、フローラルブーケの香りも印象的でした。

べたつかない仕上がりで、とても使いやすかったです。

• 2023-02-05 22:16:14 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AnyCraft)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらはちゅるんと唇輝く潤いジュエリーリップ。なめらかでとろ…続きを読む
pygさん pygさん GENTY グロウレディリップグロスの メロウアプリコット をおた…続きを読む

GENTYについて

グロウレディリップグロスページの先頭へ