FRACORA / グランド フラワージュ 口コミ

アットコスメ > FRACORA > グランド フラワージュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/2/5 23:44:37

1本、50ml入っていて、そのままサッと飲み切れますからお手軽ですね

これなら家だけでなく、外出先でもサッと飲めますよ。

グラスに入れてみると、オレンジ系のカラーですこしマッタリとしたトロミを感じます。

飲んでみると、やはり濃厚でトロ〜ンとしていますね。

プラセンタが入っているので飲みにくいのではと思いましたが、風味は、ローズ&アップルビネガーなので、甘酸っぱさがあり思ったよりも美味しく飲めました。

年齢を重ねると、肌の悩みが尽きませんが、こちらはとっても贅沢な内容のドリンクなので、身体の中からのスペシャルケアとして摂り入れたいですね

身体の中からのケアだと、全身に働きかけてくれるのでとても大事だと感じます。

先端成分を贅沢処方したオールインワン美容ドリンクで、おいしくトータルエイジングケア※1を続けていきたいものです。

※1 年齢に応じたお手入れ

• 2023-02-05 23:38:38 by ティーライフさん
  • 2023-02-05 23:38:40 by ティーライフさん
  • 2023-02-05 23:38:41 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fracora)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ナエマさん ナエマさん フラコラの栄養ドリンク、フラワージュから新商品が出ました。 …続きを読む
majuchanさん majuchanさん 6年ぶりにリニューアルしてパワーアップしたフラコラの人気美容…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん 身体の根本からエイジングケア※1。 生命科学研究の視点で厳選…続きを読む
aoba.harukaさん aoba.harukaさん 少しクセのある味ですが、濃いくて美容にいいものいっぱい詰まっ…続きを読む
グランド フラワージュページの先頭へ