イエスパ / カクタスバンド 口コミ

アットコスメ > イエスパ > カクタスバンド > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 14:53:31

IESPAカクタスバンドを使用しています。

頭皮のエイジングケア※始めてみました。新発想の頭皮リフレバンドです※年齢に応じたケアのこと。
発売日2023/2/1です。

フックにも掛けられる便利な形状扱いやすいシリコンバンドです。お風呂やデスク周りにも置いて、気軽にケアすることができるため◎

頭皮ケアにたどり着く理由は、顔も頭皮も一枚の皮膚で繋がっているからです。
スマホやPCも長時間使う方に◎

少し痛く心地よい使用感です。
トゲトゲだらけの形のバンドがカチューシャのように頭にくるっと巻けるサイズです。

両手でしっかり頭皮を捉え程よい硬さのトゲトゲが、頭の頂点、耳周りの集中パーツで刺激を与えます。頭皮にアプローチします。

• 2023-02-07 14:53:31 by なな姫★さん
  • 2023-02-07 14:53:30 by なな姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:IESPA様からいただきました)

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

Rika@相互フォローさん Rika@相互フォローさん モニターの当選品です! 頭皮のエイジングケア(※年齢に応じた…続きを読む
菜っ葉ママさん 菜っ葉ママさん ほどよい刺激で、横に縦に、マッサージしやすい。指と手のひらで…続きを読む
ここぽちさん ここぽちさん モニターで使用しました♪ 《特徴は》 ◇塗れた頭皮にも使えて…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 充電いらずの 痛きもちよさが癖になるオリジナル構造のシリコン…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん IESPA カクタスバンドを使ってみました。 黒い頭皮用のリフレバ…続きを読む

イエスパについて

カクタスバンドページの先頭へ