ハイパワー / オーエスケーソープセレクトハーブ10 口コミ

アットコスメ > ハイパワー > オーエスケーソープセレクトハーブ10 > 口コミ一覧 > ♪そのの♪さんの口コミ

2023/2/8 13:43:00

発売された当初から使っています。当時はアメ横でまとめ買いしていました。臭いが強烈な高麗人参を筆頭にもの凄いハーブ臭でした。それでも使っていると肌が垢抜け、日焼けした肌もどんどん白くなり本当に1カ月で元に戻るくらいの効果があったんです!!物凄く感動しました。そして殺菌作用もあるのか主人の水虫も治り、吹き出物にも効果がありました。当時はセレクトハーブの化粧品もあったかと思います。試供品を頂いた記憶があるので…それだけ当時は人気の石鹸だったのだと思います。5、6年は使っていたかと思います。購入していたお店でも扱いがなくなってしまい、諦めてそのまま忘れ去ってしまいました。時は流れ、20年程経ちそういえばあの時使っていたあの石鹸!!とふいに思い出し調べてみたら、ある店舗で取り扱っている事を知りお取り寄せしました。セレクトハーブ10から15へ変わっていました。バージョンアップしたのかと思いきや効果は半減、香りも強烈な高麗人参の匂いもさほど無くなり、薄くなった感じでとても残念でした。それでもあの時の感動が忘れられず今も使っています。当初の頃の配合に復活させていただきたい。本当に今あの時と同じセレクトハーブが存在していたら、ある意味凄い事になるのではと思います。石鹸業界が震撼するくらい…(@_@)

♪そのの♪さんのクチコミをもっとみる

ハイパワーについて

オーエスケーソープセレクトハーブ10ページの先頭へ