コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > karimeron.さんの口コミ

karimeron.さん
karimeron.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/4 12:43:58

20代向けのシリーズなのかと思っていましたが、3日分のサンプルを使用して、なんかいいかも?と思い現品購入。その後、リピート購入し2本目に突入しました。

【現品購入にいたったポイント】
◇とにかく肌に入り込んで、しっかり内側から潤してくれる。
◇とろとろ系が得意でないのでテクスチャーがばしゃばしゃ系というのもよかった。
◇見た目がとにかくかわいい!
◇肌が敏感なときでもしみることなく使用できた。
◇肌が揺らぐことが減り安定してきた。

香りは百貨店の化粧品コーナーとお花の匂いを混ぜたような匂いで、個人的には苦手ではないので問題なし。

【ちょっとマイナスポイント】
◇ボトル自体がやわらかいため、強く押すと思っていたより量がどばっと一気に出るので要注意!

劇的にくすみが抜けた!毛穴が引き締まる!などの効果はありませんが、朝のスキンケアでとにかく保湿!メイク前の妨げにならない化粧水!と思い、探していたのでピッタリでした。

今後もリピートし続けたいひとつになりました◎

• 2023-02-09 14:34:21 by karimeron.さん

karimeron.さんのクチコミをもっとみる

ラテ主さん ラテ主さん とにかくいい! ブルベ、混合肌 中々自分に合うものが無く、探…続きを読む
ピノキオーさん ピノキオーさん とても良かったです続きを読む
ミッフィー、さん ミッフィー、さん 肌荒れがひどく揺らぎ肌でしたが 使うと2、3日でおさまりデコル…続きを読む
aha-nさん aha-nさん ビューティーデイでセット購入しました 先行乳液はエクストラリ…続きを読む
nanachan910さん nanachan910さん 家にあったサンプル使い切って、現品購入しました。 治りかけで…続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ