ナイアード / ガスール フェイスパック 口コミ

アットコスメ > ナイアード > ガスール フェイスパック > 口コミ一覧 > デヤマさんの口コミ

2023/2/14 02:12:26

気になっていたガスールを人から貰ったのですが、とにかくペースト状なのが楽すぎる。
粉末タイプのスクラブ的なものはいくつか試したことがあるのですが、やっぱり手間です。
これは本当に肌をぬるま湯で柔らかくしてから、そのままダイレクトにベッッチャアと塗りたくるだけなので 泥パック初心者でも簡単に完成度の高い黒塗りになれました。

季節にもよりますが、冬は乾燥が早いので1.2分で優しく流しました。
するっっするのとぅるんとぅるんになります。
特に気になる毛穴周りがふわっふわになります!肌がワントーン明るくなりました。

▲良い点
「やるか、パック…」って思った瞬間にすぐ塗れる気軽さと、流した後の肌の明るさフワフワさが最高でした。日曜の夜にやって、月曜ご機嫌な肌で会社に行けます!
お手軽な変身アイテムとして常備することにしました。

▼気になる点
これは私が不器用なのが悪いのですが、出す時に空気がパック内に入っていたので、なかなか出ねーな?って力を込めてパックを絞ろうとして泥が勢いよく噴出して壁に飛びました。紛争地帯になると大変なので出す際は必ず手のひらにゆっくり出してあげて下さい。
後、肌に塗った後にボーッとしてるとすぐに乾いちゃって肌の水分が吸い取られます。乾燥してないかどうか必ず様子見して下さい。

楽しいです。
無くなったらリピします

• モニター・プレゼント  (提供元:上司)

デヤマさんのクチコミをもっとみる

日本一周したいさん 日本一周したいさん クレイパックというと、硬めのテクスチャーで 伸ばしにくかった…続きを読む

ナイアードについて

ガスール フェイスパックページの先頭へ