アディクション / アイブロウブラシ 02 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウブラシ 02 > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/14 16:23:10

#addiction
#アイブロウブラシ02

高校生の時から色々なブラシを買ったり、コフレのノベルティで貰ったり、プレゼントで貰ったり、それなりにひと通り使ってきたように思ってたブラシだけど、何気にアイブロウブラシは人生初めてかも

昔は使っていなかったアイブロウパウダーをいまは使っていることもあるかもしれないけど、いままで欲しいと思ったこともなかったし、付属のブラシの使い勝手が良くなくてもまあこんなものだろうと思ってた

でもバズってるケイトのアイブロウブラシの投稿を見ていたら、じわじわ、、いつのまにかめちゃくちゃ気になり欲しくなり、しかし買えず諦めきれなくて色々検索しようとしたら、このブラシにすぐに辿り着いた

ポチったので、届いたら実物見て、思ったより硬くて太くてびっくりして、本当にこれで描けるのか?と疑問に思ったけど描けるそして描きやすい付属のあんなちっこいブラシでちまちま描いてたのが嘘みたいに時短
まだ数回しか使ってないのでこれから慣れ次第かなといった感じだけど、とにかく久々にとってもいい買い物が出来たことに満足です
この歳になってもまだまだ発見が多い楽しくてやめられない

#addictiontokyo #アイブロウブラシ #アイブロウ #眉毛メイク #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

• 2023-02-14 16:23:07 by みーみ☆さん
  • 2023-02-14 16:23:08 by みーみ☆さん
  • 2023-02-14 16:23:09 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

ひょんたろうさん ひょんたろうさん 01の方を元々持っており気に入っているのですが、こちらも使用し…続きを読む
タケっちさん タケっちさん 今までは憂鬱だったけれど、このブラシを買ってから眉毛を描くこ…続きを読む
bennyxrottaさん bennyxrottaさん 評価がよくて買ってみました。いつもはアイブロウに付いている小…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん 良品。 描きやすい。 今まではWHOMEEのブラシを使用していた。 …続きを読む

アディクションについて

アイブロウブラシ 02ページの先頭へ