iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE CARE TRIAL SET 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE CARE TRIAL SET > 口コミ一覧 > じぇえさんの口コミ

じぇえさん
じぇえさん

2023/2/15 11:49:05

iroha INTIMATE
CARE TRIAL SET

デリケートゾーン専用ケア商品

3週間使用
ソープは泡立てなくても最初から泡で出てくるから手間いらずで時短になって素敵♪
泡もふわふわの泡だから優しくデリケートゾーン洗えていいな?と思います

ローションは刺激はほぼなし!ベタつきがなくサラッと馴染むから下着も着やすい

乳液はとろーんとしたテクスチャーなのにこれまたベタつきがなく肌なじみがいいからすぐ下着をはいても気にならなかったです

脱毛、お手入れして乾燥しやすくなっているデリケートゾーンもお顔同様
優しくケアしてもっと自信を持って毎日楽しく過ごせるように普段からのケアが大事だな?

デリケートゾーンの乾燥や痒みが気になる方、デリケートゾーンケアで悩んでる方オススメです
通常サイズを買うのは不安な方も。3週間トライアルセットもあるので試してみたいなーって方にもいいと思います♪

• 2023-02-15 11:49:04 by じぇえさん
  • 2023-02-15 11:49:05 by じぇえさん

じぇえさんのクチコミをもっとみる

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE CARE TRIAL SETページの先頭へ