La Sana(ラサーナ) / ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り > 口コミ一覧 > あさなきさんの口コミ

あさなきさん
あさなきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/15 12:07:11

ドライヤーやアイロンの熱でパサパサ髪ロングです。これを使うといつもよりしっかりまとまる気がします。
胸までのロングでダメージが激しいので4プッシュ弱。たっぷり付けないと実感しづらいのでコスパは良くないですね。
熱ダメージから守ってくれるものとのことで、補修をするというよりこれ以上ダメージをうけないようにするって感じかなと思います。
香りはがっつりグレープフルーツです。華やかでしばらく香りますが、翌朝には消えてるのでスタイリングの邪魔にはなりません。
しばらくはリピートしようと思います。

あさなきさんのクチコミをもっとみる

mo桃moさん mo桃moさん 昔バイト先でサンプルもらってから大好きだったラサーナ。 何と…続きを読む
☆匿さん☆さん ☆匿さん☆さん ドラッグストアで定番のピンク色のサンプルを貰い気に入ったので…続きを読む
*あや1212*さん *あや1212*さん @コスメさんにプレゼントでいただきました、ありがとうございま…続きを読む
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りページの先頭へ