iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE CARE TRIAL SET 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE CARE TRIAL SET > 口コミ一覧 > あーのんのさんの口コミ

2023/2/15 20:23:14

デリケートゾーン専用ケアアイテムが約3週間お試しできるトライアルセット。
irohaのデリケートゾーン専用アイテムは、お顔スキンケアと同じように『洗う』+『潤す』+『守る』の3ステップケアをするというものです!
実際に、3週間毎日使用してみました!!
step1の洗うソープは泡タイプ。
ふわふわ泡の泡で優しく洗うことができます!
泡なのでお肌への摩擦や刺激なく使えて嬉しい!
全然しみることなく使えました。
保湿成分も含まれているので潤いたっぷり。
step2の潤すは化粧水
乾燥や脱毛ダメージを受けたお肌を保湿。
少しとろみのあるテクスチャーですがベタつかないので、下着を履く前でも問題なし◎
step3は守る乳液
植物由来のシアバターとシアオイルなどの保湿成分が配合。柔らかくもっちりとしたテクスチャーで、ベタつくことなく使えて、こちらも下着を履く前に使用しても全然問題なし◎
全体的にとても使用感よく使えたので、デリケートゾーン専用アイテムが気になっている人はぜりこのトライアルサイズをお試ししてみてはいかがでしょうか。
このお試しサイズは持ち運びにも便利なポーチつきなので、お泊まりやジムにもおすすめ!

• 2023-02-15 20:23:14 by あーのんのさん

あーのんのさんのクチコミをもっとみる

*おとみ*さん *おとみ*さん 【使った商品】 iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMT…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE CARE TRIAL SETページの先頭へ