アディクション / ザ マスカラ カラーニュアンス WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マスカラ カラーニュアンス WP > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/16 21:18:25

008 Dusty Sky
この絶妙な色加減が大好きでお気に入り。
綺麗にセパレートできるし、ウォータープルーフなので時間が経っても滲みにくいところも良い。

ベーシックなカラーと合わせてもオシャレだし、カラーメイクを楽しみたい時も万能。
写真のメイクではビビットなマゼンタとオレンジラメといった鮮やかなカラーと合わせてアイメイクを主役に。
アイシャドウの色やアイライナーをするしないでかなり雰囲気を変えられるので、ブラックやブラウンのマスカラに飽きた方にはかなりおすすめです。

プチプラでこの色は見たことがないから、私にとっては唯一無二な存在。
プチプラではエテュセやキスで新しく出たグリーンカラーのマスカラも良かったです^ ^

• 2023-02-16 21:18:24 by えんぴこぴ、さん
  • 2023-02-16 21:37:38 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

*Norimaki*さん *Norimaki*さん こちらの商品を2色持ってます! ダマにもらならず、とても塗り…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん アディクション ☆マスカラ 黒に飽きたのでカラーマスカラを…続きを読む
ka花梨rinさん ka花梨rinさん 久しぶりにカラーマスカラで大ヒット!! ずっと気になっていて…続きを読む
foo&fooさん foo&fooさん すっっっごく可愛かった。 想像以上でした… 003 ダーク マス…続きを読む
ロゲさん ロゲさん 08ダスティスカイを購入しました。 イエベ秋の私が使用するとブ…続きを読む

アディクションについて

ザ マスカラ カラーニュアンス WPページの先頭へ