ラッシュリッチ / ラッシュリッチ まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > ラッシュリッチ > ラッシュリッチ まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/17 19:11:18

「すっぴんに目ヂカラを*まつ毛印象、変わるラッシュリッチ まつ毛美容液

*製剤を塗布することでハリやコシを与え、まつ毛が物理的に立ち上がること

ラッシュリッチ まつ毛美容液

今回はロート製薬が開発した、
ラッシュリッチを約1ヶ月使用しています。
アイケア研究110年以上のロート製薬から発売されていて、最近はオバジなどが有名ですよね。
睫毛のハリやコシがなくなって来たので使用するのが楽しみでした。

まず、私の使っての感想はまつ毛の生え際が塗りやすい!でした。透明なテクスチャーで低粘度なので毎日使いやすいのが良いですね。
1ヶ月使いきりサイズなのでコンパクト大きさなところも◎

特徴として、国内唯一MP-17*・コラプラスをはじめとした8種の美容液成分配合しています。
5つの無添加(鉱物油・紫外線吸収剤・合成色素・シリコーン・合成香料無添加)

*ミリストイルペンタペプチド-17を配合したまつ毛美容液を日本国内で製造できるのはロート製薬のみ。

スキンケアでついついまつ毛美容液を忘れがちなのですが、やっぱり塗るのと塗らないのでは差が出てきますね。
メイクの際にマスカラを塗りやすくなったり
(1本1本にハリとコシが出ている)やまつ毛が元気になってきたような印象です。
これから使い続けるのが楽しみです。

自まつげが抜けやすい方
自まつ毛が薄くなってきている方
塗りやすい極細筆

このようなまつ毛美容液をお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2023-02-17 19:11:17 by mayugoodさん
  • 2023-02-17 19:11:18 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

objectivityさん objectivityさん これまで、マジョマジョ、スカルプD、ビマトプロスト入りの目薬…続きを読む
suguri555さん suguri555さん ハリコシ・ 存在感、 強いまつ毛に※1 国内唯一MP-17※2配合の…続きを読む
モゲさん モゲさん ロート製薬様より提供いただきました 使用するタイミングは、 …続きを読む
maffshizueさん maffshizueさん 目薬でおなじみ、アイケア研究110年以上のロート製薬さんのまつ…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん LASH RICH まつ毛美容液 唯一ロート製薬のみ国内製造可能※1な…続きを読む

ラッシュリッチについて

ラッシュリッチ まつ毛美容液ページの先頭へ