d プログラム / ブライトニングクリア エマルジョン MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > ブライトニングクリア エマルジョン MB > 口コミ一覧 > もちもちBu-Buさんの口コミ

もちもちBu-Buさん
もちもちBu-Buさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/18 12:44:29

物はいいです
エタノールが苦手だけど美白製品が使いたくて、かといって美白系は刺激になりがちな私の肌には合っていました

普段乳液はクレドの夜用が好きなので比べると当たり前ですがリッチな保湿力はないです
その分刺激もなく、栄養過多で吹き出物ができることもなく、穏やかに肌状態を整えてくれる感じですね

dプログラムの化粧水とこちらの乳液だけだとスキンケアは私にはちょっと物足りなくて、デパコスのパワフルな美容液かクリームを足しますが品質自体はいいです

クレドの乳液と比べるとお値段の差が何倍あります
クレドを使ってもその何倍分の差としての大きな効果はなかったので、テンション上がらないですけど乳液はもうこれでいいかな?

dプログラムは容量少なめに対しお値段まあまあなので実はもうお安めのデパコススキンケアと同等ですし、使っていてコスパはあまりよくないと感じるのですが守りのスキンケアとして安心できます

購入場所

効果

商品情報
d プログラム
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

もちもちBu-Buさんのクチコミをもっとみる

リリららさん リリららさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました! 乾燥性の敏…続きを読む
*Yurietty*さん *Yurietty*さん アットコスメさまより、プレゼントでいただきました。化粧水同様…続きを読む
ブライトニングクリア エマルジョン MBページの先頭へ