unlabel / アンレ―ベル V リペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレ―ベル V リペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > なーらっくさんの口コミ

2023/2/18 22:32:20

人気な美容液のアンレーベルから今月登場の新しいヘアケア

アンレーベル V リペア ヘアオイル

超高圧*1浸透型ビタミンC*2誘導体配合はシャンプーたちと同じで、あと注目すべきはヒートリペア成分「Wラクトン」*3

ダメージ補修しながら、日中に受ける紫外線ダメージや乾燥から髪を守り乾かない髪質へ導く集中美容液ヘアオイル

香りはシャンプー&トリートメントと同じラインで統一感ばっちり

シャワー後のねれた髪に使ってみてるよ。
毛先はちょっとしっかりめで、全体的に薄くでわたしは十分♪

ロフトでは先行発売してるから、わたしもこないた取材のついでに銀座のロフトで買いました

*1超高圧加工処理装置を用いた原料 *2超高圧処理したテトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿・補修)を配合 *3 γ−ドコサラクトン、メドウフォーム−δ−ラクトン(補修)

• 2023-02-18 22:31:44 by なーらっくさん
  • 2023-02-18 22:31:28 by なーらっくさん

なーらっくさんのクチコミをもっとみる

akubichan0921さん akubichan0921さん アンレーベルラボ Vリペアヘアオイル 枝毛、切れ毛など髪のハイ…続きを読む
さやさやりんさん さやさやりんさん 香りが良くて、オイルだけどあまりべたつかない。 すっ、と髪に…続きを読む

unlabelについて

アンレ―ベル V リペア ヘアオイルページの先頭へ